Медиа-центр

14 сентября
ТНТ рассказал о продвижении развлекательного контента на встрече #ГПМТренды

«Газпром-медиа», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, провел заключительное мероприятие в рамках образовательной программы #ГПМТренды. На встрече выступил заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу телеканала ТНТ Рубен Оганесян.

11 сентября
Холдинг «Газпром-медиа» и МГУ запускают совместную образовательную программу

Холдинг «Газпром-медиа» совместно с факультетом МГУ имени М.В. Ломоносова, Высшей школой культурной политики и управления в гуманитарной сфере запускают образовательную программу «Продюсирование кино и телепрограмм». Проект направлен на подготовку и развитие квалифицированных кадров в области продюсирования кино, сериалов и телепроектов и реализуется при поддержке группы компаний ГПМ КИТ и телеканала НТВ (входят в «Газпром-медиа»).

07 сентября
«Газпром-медиа» проводит второй хакатон по анализу Big Data в спортивных трансляциях

«Газпром-медиа» проводит второй хакатон Hack the Media по определению игрового момента в спортивных трансляциях. Победители будут объявлены 13 сентября на конференции Big Data Conference в Москве. Призовой фонд хакатона Hack the Media составит 500 тысяч рублей, которые будут распределены между командами, занявшими три первых места.

Посмотреть все пресс-релизы
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Газпром-медиа»
Тел.: 8 (495) 789 65 00