Информационное сообщение

22 апреля 2017 года редакция радиостанции «Зенит» распространила недостоверную информация о якобы имевшем место требовании о сносе и реконструкции vip-трибун на стадионе "Санкт-Петербург".

Алексей Блинов стал генеральным директором издательства «Медиа Пресс»

АО «Газпром-медиа холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, сообщает о назначении Алексея Блинова на должность генерального директора издательства «Медиа Пресс», которое выпускает еженедельный журнал-телегид «Панорама ТВ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Телегид №1 в Рунете «Вокруг ТВ» провел ребрендинг

Ведущий онлайн-телегид «Вокруг ТВ», входящий в медиахолдинг «Газпром-медиа», провел ребрендинг. Ресурс представил обновленный логотип и новый фирменный стиль. В рамках ребрендинга был разработан новый дизайн сайта, который позволяет внедрить современные рекламные форматы. В поддержку своего обновления «Вокруг ТВ» запустил рекламную кампанию в печатных СМИ.

Сериалы ТНТ и ТВ-3 получили пять премий Ассоциации кинопродюсеров

Три лучших сериала из четырех по версии Ассоциации кинопродюсеров показали телеканалы ТНТ и ТВ-3 31 марта Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) выбрала лучшие отечественные телефильмы и сериалы 2016 года. Жюри АПКиТ назвало сериалы телеканалов ТНТ и ТВ-3 лучшими в пяти номинациях.

03 марта
«Газпром-медиа» запускает направление «Газпром-медиа Партнеры» для инвестиций в компании по модели media for equity

АО «Газпром-медиа холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, создал в рамках группы «Газпром-медиа Технологии» подразделение «Газпром-медиа Партнеры», которое инвестирует в технологические компании по модели media for equity . Первая сделка реализована с компанией Instamart в сфере food tech.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media