​Информационное сообщение

Касательно упоминания радиостанции «Эхо Москвы» в списке достижений и завершенных финансовых проектов американского правительственного агентства BBG (The Broadcasting Board of Governors) за 2015 год в документе BBG «Запрос на финансирование конгрессом США в 2017 году» (https://www.bbg.gov/wp-content/media/2011/12/FY-20...)

Топ-менеджеры «Газпром-медиа» вошли в число лучших медиа-менеджеров России

Пять топ-менеджеров «Газпром-медиа» стали лауреатами национальной премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России-2017».

Радиостанции ГПМ Радио получили шесть радийных «Оскаров»

30 июня состоялась торжественная церемония награждения победителей 16-ой национальной премии «Радиомания». Радиостанции ГПМ Радио получили шесть «золотых микрофонов». В конкурсе национальных сетевых радиостанций в числе лучших оказались проекты «Авторадио», Радио Energy и Детского радио.

Вячеслав Дусмухаметов стал генеральным продюсером ТНТ

​«Газпром-медиа», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, сообщает о новом назначении в группе «Газпром-медиа Развлекательное ТВ». Генеральным продюсером телеканала ТНТ назначен Вячеслав Дусмухаметов.

НТВ объявил о сотрудничестве с Armoza Formats

​Телеканал НТВ и компания Armoza Formats объявили о начале стратегического партнерства. Новые остросюжетные драмы НТВ войдут в каталог крупного международного создателя и дистрибьютора контента. ​

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media