25 мая
​Дмитрий Чернышенко: Искусственный интеллект распознает уловки пиратов

25 мая на Петербургском экономическом форуме состоялась дискуссия«Защита авторских прав в эпоху интернета». На мероприятии обсудили, как борьба с пиратством помогает в развитии легального потребления контента.

25 мая
​«Газпром-медиа Холдинг» и «МаксимаТелеком» объединят продажи цифровой рекламы

«Газпром-медиа Холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг России и Восточной Европы, и «МаксимаТелеком», оператор крупнейшего в Европе публичного Wi-Fi-пространства, объявляют о создании совместного предприятия в сфере продаж интернет-рекламы.

24 мая
​Дмитрий Чернышенко на ПМЭФ-2018: Роботы не заменят высокое искусство

24 мая в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоялась дискуссионная панель «Медиа в эпоху искусственного интеллекта». Организатором мероприятия выступил холдинг «Газпром-медиа» при поддержке бизнес-школы «СКОЛКОВО».

21 мая
«Газпром-медиа» получил награды за лучшие социальные проекты России

18 мая 2018 года прошла торжественная церемония награждения ежегодной национальной программы «Лучшие социальные проекты России». Холдинг «Газпром-медиа» и телеканалы НТВ, «Матч ТВ» и ТВ-3 получили шесть дипломов в пяти номинациях.

18 мая
Мировые футурологи и главы медиакомпаний на ПМЭФ обсудят роль искусственного интеллекта в медиа

24 мая в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) выступит американский футуролог и писатель Мартин Форд – один из признанных гуру по теме искусственного интеллекта, автор книги «Роботы наступают. Развитие технологий и будущее без работы». Он будет участвовать в дискуссионной панели «Медиа в эпоху искусственного интеллекта: инструкция по выживанию».

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media