03 марта
«Газпром-медиа» запускает направление «Газпром-медиа Партнеры» для инвестиций в компании по модели media for equity

АО «Газпром-медиа холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, создал в рамках группы «Газпром-медиа Технологии» подразделение «Газпром-медиа Партнеры», которое инвестирует в технологические компании по модели media for equity . Первая сделка реализована с компанией Instamart в сфере food tech.

«Газпром-медиа» стал обладателем пяти наград «Большая цифра»

Телеканалы «Матч ТВ», «Авто Плюс» и спутниковый оператор НТВ-ПЛЮС, входящие в холдинг «Газпром-медиа», получили премию «Большая цифра». Торжественная церемония награждения 8-й национальной премии в области многоканального цифрового телевидения прошла 8 февраля.

27 января
RAEX (Эксперт РА) изменил прогноз по рейтингу «Газпром-медиа холдинг» на позитивный и сохранил рейтинг на уровне А

АО «Газпром-медиа холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и Восточной Европе, сообщает о том, что рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) изменило прогноз по рейтингу кредитоспособности компании со «Стабильного» на «Позитивный». RAEX (Эксперт РА) также подтвердил рейтинг долгосрочной кредитоспособности холдинга на уровне А, первый подуровень, что соответствует высокому уровню кредитоспособности.

11 января
Екатерина Веселкова возглавила сейлз-хаус «Газпром-медиа»

АО «Газпром-медиа холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, объявляет о назначении Екатерины Веселковой генеральным директором сейлз-хауса «Газпром-медиа».

15 декабря 2016
«Газпром-медиа» и Dentsu Inc подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

АО «Газпром-медиа холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и Восточной Европе, и Dentsu Inc., крупнейший рекламно-коммуникационный холдинг в Японии, подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с целью продвижения культурных ценностей и традиций России и Японии.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media