12 ноября
Дмитрий Чернышенко на НРФ: в 2019 году рынок ТВ-рекламы вырастет на 10%

12 ноября стартовал Национальный рекламный форум 2018, его открыла индустриальная конференция «Реклама – реальный сектор экономики» в Торгово-промышленной палате РФ. На мероприятии выступил генеральный директор холдинга «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко. Заместитель руководителя ФАС РФ Андрей Кашеваров зачитал приветственное слово от Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.

09 ноября
Дмитрий Чернышенко и топ-менеджеры «Газпром-медиа» выступят на Национальном рекламном форуме 2018

02 ноября
«Газпром-медиа» присоединился к подписанию антипиратского меморандума

Правообладатели, операторы поисковых систем, владельцы видеохостингов подписали меморандум о сотрудничестве в сфере охраны авторских прав в цифровой среде.

01 ноября
Дмитрий Чернышенко вошел в список бизнес-лидеров Variety500

30 октября ведущий американский журнал о кино, телевидении и индустрии развлечений Variety опубликовал список 500 самых влиятельных медиаперсон в мире. В него вошел генеральный директор холдинга «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко.

​«Газпром-медиа» объявил о реорганизации субхолдинга ГПМ РТВ

«Газпром-медиа» сообщил об изменениях организационной структуры и модели управления в субхолдинге «Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение» (ГПМ РТВ). Соответствующее решение принято Советом директоров АО «Газпром-медиа холдинг».

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media