15 мая
PREMIER демонстрирует темпы роста выше рынка

Видеоплатформа PREMIER (входит в холдинг «Газпром-медиа») по итогам двух месяцев весны показала мощный рост, достигнув удвоения среднемесячного охвата в марте-апреле по сравнению с январем-февралем этого года.

12 мая
«Матч ТВ» продолжит показывать главные турниры УЕФА сезонов 2021-24

«Газпром-медиа» продлил на три года договор с УЕФА на показ матчей футбольных еврокубков на территории России. Таким образом, болельщики и дальше смогут следить за выступлением российских клубов на европейской арене на каналах семейства «Матч». Соглашение включает право на трансляции не только игр Лиги чемпионов и Лиги Европы, но и нового турнира УЕФА – Лиги конференций, запуск которого намечен на сезон 2021/22.

08 мая
В честь 75-летия Великой Победы телеканалы холдинга «Газпром-медиа» изменили оформление эфира

К 9 мая телеканалы холдинга создали специальное праздничное оформление эфира, изменили логотипы, а также запустили праздничные межпрограммные заставки и эфирные ролики.

07 мая
​Телеканалы холдинга «Газпром-медиа» готовят праздничный эфир к 75-летию Великой Победы

В этом году мы отмечаем 75-летие Великой Победы. 9 мая зрители всех телеканалов холдинга «Газпром-медиа» посмотрят обращение президента России Владимира Путина в 10:00, вечером в 18:55 состоится минута молчания, посвященная светлой памяти павших в борьбе против фашизма. На праздничные дни НТВ, «Матч ТВ», ТНТ, «Пятница!», ТВ-3, ТНТ4, 2х2, подготовили особый эфир, который сможет объединить у экранов миллионы россиян.

02 мая
​PREMIER запускает социальную акцию ко Дню Победы

В преддверии празднования 75-летия Великой Победы видеоплатформа PREMIER (входит в «Газпром-медиа») предоставит возможность рассказать о подвиге своих родных - участников Великой Отечественной войны и почтить память героев, разделив свои эмоции с миллионами пользователей видеосервиса.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media