09 июля
«Газпром-медиа» и НТВ подвели итоги «Курса НТВ: «Продюсирование телевизионных программ»

В рамках образовательного проекта «Газпром-медиа» #ГПМТренды телеканал НТВ провел финальный питчинг студентов «Курса НТВ»: «Продюсирование телевизионных программ».

06 июля
«Матч ТВ» рассказал о развитии спортивного телевидения на встрече #ГПМТренды

3 июля в Москве прошло третье мероприятие в рамках образовательной программы «Газпром-медиа» - #ГПМТренды. На встрече выступили заместитель генерального директора сейлз-хауса «Газпром-Медиа» Алина Ефимова и главный продюсер «Матч ТВ» Наталья Билан. Дискуссия была посвящена развитию спортивного телевидения и главным трендам в спортивном вещании.

06 июля
Холдинг «Газпром-медиа» получил рекордное количество наград и Гран-при премии «Медиа-менеджер России 2018»

5 июля состоялась торжественная церемония награждения лауреатов национальной премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России-2018». Семь представителей холдинга «Газпром-медиа» стали лауреатами главной премии в области медиабизнеса, также на счету холдинга – Гран-при премии.

05 июля
«Газпром-медиа» - лидер рейтинга молодых медиаменеджеров

4 июля был опубликован национальный «Рейтинг молодых медиаменеджеров России» за 2017 год, который ежегодно составляет компания Odgers Berndtson в партнерстве с Mediascope. Холдинг «Газпром-медиа» стал лидером по количеству представителей: в рейтинг вошли 33 медиаменеджера компаний, которые входят в «Газпром-медиа».

15 июня
Телеканалы «Газпром-медиа» получили 14 наград главной премии в маркетинге и теледизайне

Холдинг «Газпром-медиа» стал обладателем рекордного количества наград самой престижной международной премии в области теледизайна и маркетинга PromaxBDA Global Excellence Awards 2018. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 14 июня в Нью-Йорке. Профессиональное жюри отметило 14 работ телеканалов НТВ, ТНТ, «Пятница!» и ТНТ4 (входят в «Газпром-медиа») за промо в эфире, цифровой среде, наружной рекламе.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media