«Газпром-медиа Развлекательное телевидение» усиливает присутствие в инфлюэнс-сегменте
09 августа

«Газпром-медиа Развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ) объявляет о создании «Агентства талантов» (BubelMGT). Агентство будет специализироваться на продвижении известных персон и монетизации их аккаунтов в социальных сетей.

Для комплексного продвижения топовых блогеров и инфлюэнсеров, включая звезд телеканалов «Газпром-медиа Развлекательное телевидение», «Агентство талантов» сможет использовать все каналы коммуникации ГПМ РТВ: телеканалы и цифровые ресурсы. Деятельность «Агентства талантов» будет направлена на работу с инфлюэнс-блогерами, которые через свои соцсети продвигают товары и услуги.

Открывая новое агентство, ГПМ РТВ продолжает серию инвестиций на быстрорастущем рынке интернет-маркетинга.

Генеральным директором «Агентства талантов» стала Дуся Бубель, ведущий менеджер по работе с блогерами. Для рекламодателей и блогеров преимуществами работы с «Агентством» станут эффективные схемы взаимодействия с клиентами, включая управление контентом и другие операционные процессы. Блогеры-инфлюэнсеры, работающие с «Агентством», получат профессиональную PR-поддержку и практические рекомендации для оптимизации страниц и концепций.

Ранее «Газпром-медиа» инвестировал в группу компаний Happy Monday Family (HMF), специализирующуюся на интернет-рекламе с участием блогеров. HMF объединяет агентство по работе с блогерами (Happy Monday), сеть мобильной рекламы (HPMD Network), платформу видеодистрибуции (Booster), платформу для блогеров (Influencer) и креативный центр по производству контента.