10 июня 2009

Радиостанция "Эхо Москвы" выдвигает программу "Кейс" на соискание премии "ТЭФИ-2009" в номинации "Информационно-развлекательная программа". "Кейс" выходит в эфир радиостанции "Эхо Москвы" и телекомпании RTVi с 2006 года. Слушателям и телезрителям предлагается высказать свое мнение по трем делам, которые обсуждались в разных судах за последнюю неделю, определить в каждом конкретном случае соотношение законности и справедливости. Кроме того, "Эхо Москвы" начинает сотрудничество с "Российской газетой" и Ассоциацией юристов России в рамках проекта "Юридическая неделя". Судебные процессы, обсуждаемые в программе "Кейс", отныне будут публиковаться на страницах "Юридической недели". Как отметил руководитель и шеф-редактор проекта Михаил Барщевский, "по четвергам в печатном приложении будут публиковаться кейсы, которые вечером этого дня будут обсуждаться в программе". Таким образом, их можно будет обсуждать во время эфира и на сайте "Эха Москвы", и на сайте "Российской газеты".