Телеканалы НТВ-ПЛЮС выдвинуты на соискание премии «Большая цифра»
07 декабря 2009

Каналы собственного производства НТВ-ПЛЮС номинированы на получение национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «БОЛЬШАЯ ЦИФРА», которая проходит при участии Ассоциации кабельного телевидения России и Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Премия «Большая цифра» проводится по следующим категориям: • «Компания-оператор» • «Оборудование и технологии для цифрового телерадиовещания» • «Проекты по организации цифрового вещания» • «Новое российское телевидение» • «Зарубежное телевидение в России» В категории «Новое российское телевидение» компания НТВ-ПЛЮС представляет спортивные каналы собственного производства «Теннис» и «Футбол» в номинации «Спортивный канал» и телеканалы «Киносоюз» и «Премьера» в номинации «Фильмовый канал». В зрительском голосовании, проводящимся в период с 27 ноября по 18 декабря 2009 года на сайте Премии, может принять участие любой желающий. Каналам, набравшим по результатам голосования наибольшее количество голосов в каждой заявленной номинации, будут вручены призы зрительских симпатий. Награждение победителей Национальной Премии состоится 3 февраля 2010 г. в торжественной обстановке в рамках проведения ежегодной международной выставки телевизионных и телекоммуникационных технологий CSTB’2010.