В рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» вошли девять топ-менеджеров «Газпром-медиа»
17 сентября 2015

АО «Газпром-медиа холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и Восточной Европе, сообщает о том, что девять топ-менеджеров компании вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

В десятку лучших высших руководителей в сфере медиабизнеса вошли генеральный директор холдинга «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко, руководитель субхолдинга развлекательных телеканалов «Газпром-медиа» Артур Джанибекян и президент «Вещательной корпорации «Проф-Медиа» Юрий Костин.

В рейтинг менеджеров функциональных направлений также вошли директор по маркетингу и PR телеканала ТНТ Гавриил Гордеев, директор по персоналу «Газпром-медиа» Эрика Куянцева, финансовый директор «Газпром-медиа» Константин Марков, директор департамента интернета телеканала ТНТ Екатерина Миронова, директор департамента продаж ТНТ Марина Турова и заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Ирина Цвей.

С 2001 года Ассоциация менеджеров России (АМР) составляет ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», который публикуется в газете «Коммерсант». В ходе экспертного голосования топ-менеджеры оценивают успехи своих коллег. Менеджеры, занявшие ведущие места в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», становятся номинантами премии Ассоциации Менеджеров.

«Газпром-Медиа»

АО «Газпром-Медиа Холдинг» - ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и Восточной Европе, объединяет активы во всех сегментах медиа-рынка: телевидении, радио, прессе, кинопроизводстве и дистрибуции, интернет платформах и продаже рекламы. Охват аудитории «Газпром-Медиа» в разных медиа-средах составляет 90 миллионов человек.

Холдинг управляет пятью эфирными телеканалами (НТВ, ТНТ, ТВ-3, Пятница!, 2х2), оператором спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС, производством и дистрибуцией 42 тематических телеканалов (НТВ-ПЛЮС, Ред Медиа), 10 радиостанциями («Авторадио», Energy, «Юмор FM», «Радио Romantika», Comedy Radio, Like FM, Relax FM, «Детское радио», «Эхо Москвы», 101.ru).

В портфель «Газпром-Медиа» также входят активы в сегменте Интернет (видеохостинг Rutube и онлайн-кинотеатр now.ru), печати (издательство «Семь Дней», газета «Трибуна», журнал-телегид «Панорама TV» и онлайн-портал «Вокруг ТВ»), кинопроизводства и дистрибуции («Централ Партнершип», «НТВ-Кино», Comedy Club Production).

Продажу рекламных возможностей ресурсов холдинга осуществляют собственные сейлз-хаусы «Газпром-Медиа», «Алькасар-Медиа» и Gazprom-Media Digital.