Медиа-центр

03 августа
Видеосервис PREMIER приобрел эксклюзивные права на показ контента студии «Союзмультфильм» в сети интернет

На видеосервисе появились «Золотая коллекция» и другие мультфильмы производства студии

28 июля
Телеканалы и студии «Газпром-медиа» в полном объеме возобновили съемки нового контента

Холдинг «Газпром-медиа» сообщает о полном возобновлении съемочного процесса после снятия ограничительных мер в Москве, Подмосковье и ряде регионов России. В июле-августе телеканалы НТВ, ТНТ, «Супер», ТВ-3, Пятница!, студии Comedy Club Production, Good Story Media, «Киностудия КИТ», 123-Production вернули в производство суммарно 37 проектов.

27 июля
Синергии в современной рекламе: команда «Газпром-медиа» на Adindex City Conference

«Газпром-медиа» выступил официальным партнером конференции. Сейлз-хаус «Газпром-медиа» организовал секцию «Формула эффективного Incremental reach = TV + … ?», в рамках которой участники обсудили эффективность телевидения в решении задач рекламодателей, синергетический эффект от использования различных медиа и каналов коммуникаций, поделились новыми решениями и инструментами для продвижения брендов, а также дали свои прогнозы развития рекламного рынка.

Посмотреть все пресс-релизы
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Газпром-медиа»
Тел.: 8 (495) 789 65 00