12 ноября
В шорт-листе Promax Global – 54 заявки в 32 номинациях от телеканалов «Газпром-медиа»

Телеканалы «Пятница!», ТНТ, ТНТ4, «Матч ТВ», «Матч Премьер», ТВ-3, «Супер» и компания «Ред Медиа» стали финалистами престижного конкурса в области телевизионного маркетинга и дизайна PromaxBDA Promotion, Marketing and Design Global Excellence Awards 2020.

05 ноября
«Газпром-медиа» присоединился к акции «Сохраним лес»

Холдинг стал информационным партнером федерального проекта «Сохранение лесов»

02 ноября
Дай пять! «Матч ТВ» отмечает 5-летие

1 ноября «Матч ТВ» отпраздновал юбилей и подвел итоги своих первых пяти лет.

30 октября
Холдинг «Газпром-медиа» создает Общий центр обслуживания для всех активов

Холдинг «Газпром-медиа» объявляет о старте проекта по созданию Общего центра обслуживания (ОЦО). Проект предусматривает поэтапное объединение основных вспомогательных функций компаний холдинга на одной площадке, которое планируется реализовать в течение 2021 – 2022 годов.

30 октября
«Газпром-медиа» получил награду Росмолодежи за активную поддержку волонтерских инициатив в период пандемии

29 октября в Общественной палате Российской Федерации состоялось торжественное награждение ведомственными наградами Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) за заслуги в сфере государственной молодежной политики. Холдинг «Газпром-медиа» получил награду за активную поддержку волонтерских инициатив в период пандемии. Почетную грамоту руководителю направления корпоративной социальной ответственности «Газпром-медиа» Евгении Подобреевской вручил руководитель Росмолодежи Александр Бугаев.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media